En el día de hoy nos hemos
propuesto sorprenderlos con una receta muy entretenida, que seguramente
resultará ser ideal para días de picnic o al aire libre.
Por lo general, las legumbres
se asocian a días fríos, a climas húmedos, sin embargo, si las mezclamos con
hojas verdes y un rico aliño obtendremos un plato fuerte ideal para ser servido
al aire libre. Lo importante es dejar de
lado las carnes, al menos en este menú.
Ten en cuenta que mientras
más legumbres incluya esta receta, más atractiva será. Presta atención a los ingredientes y a la
preparación que sigue a continuación.
Receta de cocina:
Ingredientes
-
½
taza de aceite de oliva
-
¼ taza
de vinagre balsámico
-
1
cucharada de azúcar rubia
-
2
cucharadas de mostaza en grano
-
500
gramos de legumbres cocidas a elección (mezcla de porotos pallares, negros,
tórtolas, garbanzos, arvejas secas)
-
4
tazas de hojas de espinaca
-
sal
y pimienta
Receta de cocina:
Preparación
1. En un bol mezclar el aceite de oliva,
vinagre balsámico, azúcar rubia y mostaza en grano.
2. Luego, agregar revolviendo la mezcla de
legumbres y hojas de espinaca
3. Sazonar con sal y pimienta y servir.
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