Anuncio

Ensalada de legumbres con espinaca



En el día de hoy nos hemos propuesto sorprenderlos con una receta muy entretenida, que seguramente resultará ser ideal para días de picnic o al aire libre.
Por lo general, las legumbres se asocian a días fríos, a climas húmedos, sin embargo, si las mezclamos con hojas verdes y un rico aliño obtendremos un plato fuerte ideal para ser servido al aire libre.  Lo importante es dejar de lado las carnes, al menos en este menú.
Ten en cuenta que mientras más legumbres incluya esta receta, más atractiva será.  Presta atención a los ingredientes y a la preparación que sigue a continuación.

Receta de cocina: Ingredientes

-         ½ taza de aceite de oliva
-         ¼ taza de vinagre balsámico
-         1 cucharada de azúcar rubia
-         2 cucharadas de mostaza en grano
-         500 gramos de legumbres cocidas a elección (mezcla de porotos pallares, negros, tórtolas, garbanzos, arvejas secas)
-         4 tazas de hojas de espinaca
-         sal y pimienta


Receta de cocina: Preparación

1.    En un bol mezclar el aceite de oliva, vinagre balsámico, azúcar rubia y mostaza en grano.
2.    Luego, agregar revolviendo la mezcla de legumbres y hojas de espinaca
3.    Sazonar con sal y pimienta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario