Los tallarines son una receta de cocina que queda bien a cualquier
hora del día, tanto en un almuerzo como en una cena. Ven a cocinar con nosotros una deliciosa
receta de tallarines a la bontue, la que estamos seguros, sabrá complacer a
todos tus comensales.
·
Ingredientes:
1/2 K de tallarines
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de maicena
5 cucharadas de mantequilla
2 tazas de leche
2 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
·
Preparación:
1.- Preparar los tallarines,
tal y cual como lo sugiere el envase.
2.- A continuación es
necesario limpiar y deshuesar la pechuga de pollo, cortarla en trozos pequeños
y dorarlos en un sartén con mantequilla hasta que tome color. Luego, condimentar con sal y pimienta.
3.- El siguiente paso será
derretir dos cucharadas de mantequilla y luego, agregar la maicena sin dejar de
revolver
4.- Incorporar de a poco la
leche para formar una salsa, a la cual se deben agregar las dos yemas,
previamente batidas
5.- Condimentar con sal,
pimienta y nuez moscada
6.- Finalmente es preciso mezclar
los trozos de pollo con la salsa y los tallarines y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario