Receta facil de Arroz Primavera
Para los días cálidos de verano
nada mejor que almorzar algo fresco y al mismo tiempo delicioso. Y en este sentido, un acompañamiento que
siempre queda bien con carnes y pescados es el arroz. Disfruta, en el día de hoy, de una receta fácil
que te hará quedar muy bien con todos tus comensales. Cocina con nosotros, el arroz primavera.
Ingredientes de la receta:
2 tazas de arroz
Choclo graneado
Porotitos verdes rebanados,
Zanahorias en cubitos
Aceite.
Preparación de la receta:
Sofreír el arroz en un poco de
aceite, agregar 4 tazas de agua (2 tazas de agua por 1 taza de arroz) dejar
cocer a fuego lento hasta que no le quede agua.
Mientras tanto dejar cocer los
porotitos, los choclos graneados y las zanahorias con una pizca de sal.
Una vez que el arroz esté
cocinado y las verduras igual, lo único que cabe es mezclar hasta lograr un
aspecto uniforme. Ahora deberemos poner esta
preparación en el refrigerador antes de servir.
En caso de que desees dar un
sabor más intenso al arroz tienes la opción de agregarle un poco de mayonesa o
mostaza.
Debes saber que este tipo de
preparación queda muy bien eventos en los que la comida rápida es una buena
opción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario