Para reunir a la familia y amigos en cualquier momento y lugar nada mejor
que una parrilla diferente en base a hamburguesas caseras. Toma nota a lo que sigue a continuación ya que
ahora te dejaremos con los mejores consejos para preparar esta receta que gusta
tanto a grandes y chicos.
Ingredientes de la receta:
800 gramos de posta molida y
desgrasada
6 tajadas de tocino en lonjas semi congelado
1 cucharada de perejil picado fino
1 pizca de merquen o ají rojo deshidratado
4cucharadas de cebolla picada fina y dorada en aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
20 hojas de recula
Confite de cebolla
Mayonesa
6 u 8 panes de hamburguesas
Preparación de la receta:
El primer paso es picar fino el tocino y mezclar en un bol junto con la
carne y el resto de los ingredientes. Formar
con la mano 6 a
8 hamburguesas y refrigerar hasta el momento de servir.
Luego deberemos encender la parilla, que puede ser a gas o a carbón, y
cocinar las hamburguesas por cerca de 4 minutos por lado o hasta lograr el
punto de cocción deseado.
Finalmente, deberemos abrir y calentar el pan (en la parrilla) untar con
mayonesa y disponer dentro de las hojas de recula y mermelada de cebolla. Poner la carne caliente y servir de
inmediato.
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