Anuncio

Receta facil de hamburguesas



Para reunir a la familia y amigos en cualquier momento y lugar nada mejor que una parrilla diferente en base a hamburguesas caseras.  Toma nota a lo que sigue a continuación ya que ahora te dejaremos con los mejores consejos para preparar esta receta que gusta tanto a grandes y chicos.


Ingredientes de la receta:

800 gramos de posta molida y desgrasada
6 tajadas de tocino en lonjas semi congelado
1 cucharada de perejil picado fino
1 pizca de merquen o ají rojo deshidratado
4cucharadas de cebolla picada fina y dorada en aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
20 hojas de recula
Confite de cebolla
Mayonesa
6 u 8 panes de hamburguesas



Preparación de la receta:

El primer paso es picar fino el tocino y mezclar en un bol junto con la carne y el resto de los ingredientes.  Formar con la mano 6 a 8 hamburguesas y refrigerar hasta el momento de servir.
Luego deberemos encender la parilla, que puede ser a gas o a carbón, y cocinar las hamburguesas por cerca de 4 minutos por lado o hasta lograr el punto de cocción deseado.
Finalmente, deberemos abrir y calentar el pan (en la parrilla) untar con mayonesa y disponer dentro de las hojas de recula y mermelada de cebolla.  Poner la carne caliente y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario