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Receta de sopa de brocoli


Pasos para cocinar sopa de brocoli

Receta sopa de brocoli
En días fríos nada mejor que tomar una deliciosa sopa de brócoli.  El sabor de esta receta, por cierto muy contundente y novedosa, acabará por deleitar a grandes y chicos.  
Como se trata de una sopa y no una crema, los ingredientes no se pasan por la juguera.  Pon atención a esta receta simple y al mismo tiempo exquisita.

Ingredientes de la receta:
Un cuarto taza de arroz de grano largo.
Un pimentón rojo, pelado y picado fino
2 paquetes de brócoli
1 cebolla chica picada fina
2 cucharadas de aceite de oliva
Media taza de parmesano rallado para espolvorear
1 litro de caldo de pollo
Un cuarto taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto.

Receta sopa de brocoli


Preparación de la receta:
Separar los brócolis en tallos y “florcitas”.  Pelar los tallos.
Cocer el brócoli al dente, en agua con sal.  Primero poner a cocer los tallos y después la parte de las “flores”, lo cual tardará alrededor de 5 minutos.  Luego, hay que separar el brócoli cocido.
Mientras tanto, en una olla calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla picada fina por 5 minutos.  Añadir el pimentón y cocinar por 3 minutos más.
Agregar el arroz y dorar a fuego suave. Añadir el vino blanco y caldo de pollo, dejar cocinar por 5 minutos, agregar el brócoli picado fino y dejar hervir por 5 minutos más.
Servir de inmediato con parmesano rallado encima.

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