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Receta de albondigas de carne

Receta de albondigas de carne


Las albóndigas de carne son una excelente alternativa de menú a la hora de buscar un plato nutritivo y saciador.





A continuación te entregamos la receta.
Ingredientes de la receta:

- ½ kilo de carne molida.
- 1 huevo.
- 1 sofrito (cebolla frita con pimentón, zanahoria y orégano).
- 1 pan remojado.
- 400 gramos de salsa de tomates.
- 1 taza de agua.
- 1 caldo de carne en cubo.
- 1 taza de harina cruda.



Preparación de la receta:

En un bol colocar la carne molida, el huevo, el sofrito y el pan remojado, sal y aliños a gusto. Unir bien con la mano hasta formar una pasta homogénea. Luego, con una cuchara de postre sacar en pequeñas cantidades y formar en las manos enharinadas pequeñas bolitas de carne. Dejarlas en una fuente con harina.
Mientras tanto, disolver en una cacerola, con dos tazas de agua hirviendo un caldo en cubo. Agregar dos tazas de salsa de tomate. Cuando esta mezcla esté a punto de hervir, deberemos agregar una a una las albóndigas preparadas anteriormente. Mantener en la cacerola por lo menos 10 a 15 minutos.
Esta receta queda muy bien acompañada de arroz blanco o puré de papas.

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