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Trucos de cocina

Tips para la cocina fácil


Para saber si los huevos están frescos, te aconsejamos introducirlos en un recipiente con agua, tienen que mantenerse en el fondo, si flotan o quedan a media agua, están malos.
Para almacenar huevos en el refrigerador, dejarlos en su caja, que no estén en contacto con olores fuertes.  Guardarlos con la punta hacia abajo así las yemas quedarán centradas.
Para que el desagradable olor de agua de mar desaparezca del pescado, debo frotarlo, después de limpio con vinagre o limón.

Si se envuelve la fruta con papel de seda se conservará durante mucho más tiempo.
Si el arroz queda siempre pegado, cuano eche el arroz con agua hirviendo, añadir gotitas de un zumo de medio limón.
Para acelerar la maduración de los tomates verdes, ponerlos en una bolsa de papel junto con una manzana.
Para que las manos no huelan a ajo, al terminar de cortarlo, se deben pasar suavemente por debajo del agua de la llave o frotar con la cáscara de un tomate.
Para que la cebolla no sea tan fuerte en las ensaladas, se deben cortar y echarle azúcar encima, dejándolas reposar 15 minutos para luego lavarlas.
Para no llorar al cortar la cebolla, se debe congelar 10 minutos antes de partirla.
Para que la batería de cocina se conserve, hay que limpiarla con un paño humedecido con vinagre y sal de cocina, con lo que se restregará fuertemente, enjuagando con mucho cuidado después.

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