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Receta de esparragos con camarones



Una interesante alternativa en cuanto a buffet de verano viene dada por la receta de espárragos con camarones.  Funciona perfecto como aperitivo de terraza.



  • Ingredientes:

1 kilo de espárragos.
600 gramos de espárragos cocidos y pelados.
150 gramos de queso crema.
Media taza de mayonesa.
2 cucharadas de jugo de limón.
2 cucharadas de ciboulette picado.
Pimienta negra recién molida.


  • Preparación:

Para dar lugar a esta receta de espárragos con camarones, será preciso cocinar los espárragos en agua caliente con poca sal, por un período de 6 minutos hasta que estén tiernos y queden “al dente”.  Escurrir y luego colocar bajo un chorro de agua fría para detener la cocción y ubicar en una fuente alargada.


Mezclar queso crema, mayonesa, ciboulette picado, jugo de limón, pimienta y unir hasta tener una mezcla homogénea.
Combinar la mitad de los camarones con la mezcla de queso crema y reservar el resto.
Colocar los espárragos en una bandeja o plato alargado y cubrir con la salsa de camarones.  Salar y luego añadir los camarones restantes.
Bañar con unas gotas de aceite de oliva y servir de inmediato.
Con esta receta podrás impresionar gratamente a todos tus comensales.

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