Una interesante alternativa en cuanto a buffet de verano viene dada por la receta de espárragos con
camarones. Funciona perfecto como
aperitivo de terraza.
- Ingredientes:
1 kilo de espárragos.
600 gramos de espárragos cocidos y
pelados.
150 gramos de queso crema.
Media taza de mayonesa.
2 cucharadas de jugo de limón.
2 cucharadas de ciboulette picado.
Pimienta negra recién molida.
- Preparación:
Para dar lugar a esta receta de
espárragos con camarones, será preciso cocinar los espárragos en agua caliente
con poca sal, por un período de 6 minutos hasta que estén tiernos y queden “al
dente”. Escurrir y luego colocar bajo un
chorro de agua fría para detener la cocción y ubicar en una fuente alargada.
Mezclar queso crema, mayonesa, ciboulette picado, jugo de limón, pimienta y
unir hasta tener una mezcla homogénea.
Combinar la mitad de los camarones con la mezcla de queso crema y reservar
el resto.
Colocar los espárragos en una bandeja o plato alargado y cubrir con la
salsa de camarones. Salar y luego añadir
los camarones restantes.
Bañar con unas gotas de aceite de oliva y servir de inmediato.
Con esta receta podrás
impresionar gratamente a todos tus comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario